Дарья (odarka) wrote,
Дарья
odarka

Categories:
Как-то все очень быстро бежит. Сьездили на пару дней в Вену с Николаем вдвоем, отметили наше 25-летие. Когда приехала, была уже готова кухня. Это непередаваемый кайф первых дней после ремонта. Когда все новенькое, светлое, блестящее, радует тебя. Каждый раз понимаю что не зря мы два года ремонтировали этот несчастный дом. Делали эти санузлы, кухню, полы. Потому что чувство сейчас что все действительно доделано. Лампы висят где им надо, шкафы стоят там где им надо, все работает как надо. И не ты под дом подстраиваешься, а дом под тебя. Как вы понимаете я очень довольна. Очень-очень-очень.
Теперь про все остальное.
Дети в пубертате, как обычно, писать про них нельзя, потому что "ну мааааааамааааа'", фотографировать их тоже нельзя, потому что "Ну маааамааааа", сказать что-то тоже нельзя, потому что "ну маааамааааа".
Спорят что бы спорить. Ну например спорим про то, что феминизм это зло (мама за феминизм? значит я против!", что Трамп отличный чувак (маме пофиг, но мне ж надо сказать свое фе против мирового засилия левой прессы?), вытаскивают мне каких то правых блогеров-любителей, бросают в меня ссылками про несчастных мужчин замученных феминами, в общем я помню как я кричала своим родителям что Советский Союз самая лучшая страна в мире! в 90-ом году.  Еще я собиралась когда-то голосовать за Жириновского. Назло маме отморожу уши. морозь, бубочка, морозь.
Один Николай стоит между этого и с укором мне говорит "ты что, один раз не можешь сказать, что Трамп бубочка, что бы они пошли нормальные газеты читать?"

вообще все мимолетно. Вот мы нормально разговариваем про засилье левой прессы, а вот уже идет хлопанье дверьми и жизнь дерьмо, потому что попросили вынести мусорное ведро.

про работу не буду, пока остаюсь, идем дальше, может все таки все эти действия таки заставят меня сесть и просто написать книгу, о которой столько мечтаю.

сестры нормально, родители нормально, бабушка цветет. Приезжала тут недавно ко мне на чай. На такси. Показала ей кухню, потом пошли с ней, поели вкусно в кафе. Бабуля обожает кафе, потом пришли домой. Забрать такси ее должно было в 13,30. Бабушка уже с 13.15 вышла во двор. Ждала. Соседи идут, а чего вы это ждете? Такси, отвечаю. Бабушка боится что без нее уедет. Те такие "ахаха, какая ты Дарья, шутница!" А это не шутка совсем! она реально боится, что такси приедет, посмотрит бабушки нет и уедет.

В общем, этом будет отличное лето. Мы на низком старте и готовы. Осталась очередь за солнцом, морем и теплыми плитками двора.
все будет действительно хорошо.
куда же без этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments