Дарья (odarka) wrote,
Дарья
odarka

Categories:
завела телеграм канал, потому что удобно что-то набирать быстро. Но буду и сюда копировать раз в неделю.
мои телеграмы за последнюю неделю:

рассказываю сегодня маме про воскресный comic con. мама всплескивает руками "ой, возьми меня туда в следующий раз! я себе тоже костюм сошью. и шляпка! у меня есть шляпка!" папа хмуро "тебе и не надо костюма. прийдешь в своей шляпке, а они будут гадать. из какого ты кино."

Натан на уроке гитары. Учитель ему "тебе, Натан, надо заниматься каждый день! пять минут каждый день!" Растроенный Натан смотрит на учителя с надеждой "а можно хотя бы полчаса или час каждый день?"

аутисты рулят. В директ Рубену написал парень с параллели страшные какие то ругательства. Рубен ему пишет "ты наверное меня с Рубином перепутал. это он с тобой сегодня на перемене ругался, а не я", тот отвечает "а ты кто?" "а я РубЕн!" "ааааа" отвечает тот "извини, это не тебе я написал, это Рубину. ты его инсты, кстати не знаешь?"
причем реально не сорри, а такое важное "извини!" и смайлик рядом краснеющий

Натан поспорил с учителем французкого на сникерс что напишет контрольную на восьмерку или больше. Проиграл. написал на 7.2.
теперь ходит злой как черт и хлопает дверьми. Бубочка Натик, никогда! не спорь! с учителями! на еду! они всегда выиграют...

наблюдаю Брекзит в отдельно взятом отделе. Собрались впятером, лаптопы, телефоны, блокноты. ну, что будем писать британским студентам? давайте пишем "если будет брекзит, то будет так, а если нет, то будет так.... получается длинно как то. а давайте напишем что из за Брекзита подождите пару недель. а если не пару? и не недель? слушайте, у меня предложение! давайте сделаем что мы слишком заняты и ответим им в конце следующей недели? а что ответим? а давайте опять в четверг по этому поводу соберемся? о, давайте. всем удобно в два в следующий четверг? да да.
И таки да. разошлись довольные
Тереза Мэй, гордись нами!

Натан единственный в семье обожает крабовые палочки (даже не спрашивайте)
на наше "как ты можешь есть эту резину?" или "ты даже не представляешь из чего они сделаны!" вообще не обращает внимания. поглощает эти палки со скоростью света.
я задумчиво:
-Нат, а ты знаешь, что на Украине люди очень любят салат из твоих сурими делать
Натан не отрываясь от них же
"мммм, это вкусно наверное!"
"ну не знаю. они эти сурими майонезом смазывают..."
Натан поднимает на меня глаза полные ужаса
"зачем же они резину в майонез? это же невкусно!"

по телевизору показывают Принца, певца из 80-ых. Натик задумчиво "Принц на самом деле это али-экспресс версия Майкла Джексона"
а прав же!

Рубен играет в каунтер страйк под музыку Чайковского. это практически молчание ягнят в реальной жизни. Spooky.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments