Дарья (odarka) wrote,
Дарья
odarka

Categories:
Сижу и думаю, идти мне в Амстердам на  Вениамина Смехова который читает Маяковского в пятницу или нет.
Смотрите, сегодня вечером у меня родительское собрание, завтра встречаюсь с подругой вечером, в среду вечером я иду в кино, в четверг вечером у меня совещание попечительского совета, если я еще и в пятницу пойду слушать Маяковского, может моя семья мне ничего не скажет, но моя совесть начнет голосить и упадет в обморок. И вообще у меня в пятницу поздно вечером  еще и собрание клуба ныряльщиков Рубена и Натана. У них бассейн сгорел две недели назад и они будут решать что делать. Ныряльщики будут решать. Принимать решение где будут дальше нырять.
Плюс давайте согласимся. Где я и где Маяковский. Нет, я конечно может и выгляжу такой умной и начитанной, но увы. Кто такой Вениамин Смехов я узнала из рекламы спектакля. Вернее я помнила что-то про "не вешать нос, гардемарины!", но оказалось, что даже это не то. Он был, оказывается, с боярским и констанцией. Мне рассказал об этом вчера папа. Тьфу ты, сказал он мне, не нравится он мне. терпеть не могу. Понимаете, мои родители знают настолько хорошо Вениамина Смехова, что они его терпеть не могут. А я стою тут такая. И пою не вешать нос, гардемарины с двумя билетами.
И про остальное.
Приезжал брат. Хотел пробежать полмарафона, но помешала погода.  Не будем про танцоров и яйца. Реально отменили метеорологи.
Хотя шутка напрашивалась.
Бабушка жаловалась. Вот говорит, старею я, смотри, морщинка появилась. И показывает мне морщинку на лбу. Бабушка, говорю, ну что, записываемся к косметологу. Будем ботокс вкалывать. негоже так ходить!
Бабушка вообще королевна у нас. У нее есть новый стул. Со специальной спинкой, что бы спине удобно, высокий, что бы вставать удобно. Я тоже такой хочу, но мне сказали, что на стул уже очередь. Возле стула у нее свой столик. Понимаете, она единственная в семье кто ест свой ужин и одновременно смотрит "Великолепный век". Это такая серия бабушкина с разными шахами и роксаланами. Не вешать нос, гардемарины!
А еще стул настолько хорош, что бабуля в нем теперь засыпает. Заходишь в комнату, сидит бабушка прямо так в кресле, великолепный век в телевизоре а бабуля спит. Удобное кресло такое.
теперь про все остальное.
дети отлично, николай выдыхает после восьмого марта, родители выращивают помидоры на подоконниках, сестры как сестры.  Брат вон опять таки. не домарафонил.
Несмотря на все пускай неделя будет новая хорошая.
и может даже. может даже.
я таки попаду на Смехова а если нет, то буду сидеть на собрании и критиковать бассейны Гааги и окрестностей.
Всем чмоки в этом чате!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments