Дарья (odarka) wrote,
Дарья
odarka

Categories:
Каникулы, каникулы, у нас каникулы весенние!
это значит что я могу начинать работать в семь утра, ура. И нет, это не сарказм, я обожаю начинать работу в семь, потому что тогда рано заканчиваю, и первые два часа никто в конторе тебя не трогает. Но увы, в обыкновенные дни мне надо быть дома хотя бы до полвосьмого утра. Пока гавриков отправишь в школу (вернее гаврика, одного, старшенького. Младшенький в семь утра уже сам свинчивает)
На каникулы у нас ничего не запланировано, поэтому дети спят, сидят в интернете, и вообще заняты самостоятельно. Вчера сквозь сон слышала голос Натана Рубену "Все, Рубик, счас все выключай, надо спать". О, подумала я, уже полпятого утра, Николаю счас на работу, посмотрела на часы, а там всего 12. Господи, да никак выросли? Спать идут вовремя! ну как, вовремя. Около того. Натан вообще мне вчера сообщил, что если спать много, то все каникулы пропустишь так. Поэтому спит он до девяти утра, а с девяти до часов 5, пока мы с Колей не приходим, он занят делом. Кино там разное смотрит или еще чего. Не пропускает каникулы, в общем. А Рубен спит до двух. или трех. Если не его очередь Дусю выгуливать.
А дни сейчас абсолютно шикарные, солнце, голубое небо. В такие дни все как-то легко и весело получается.
а больше ничего нового как-то и нет. Вернее все что есть, какое то обыденное и скучное для других. Но не для меня. Солнце вот, небо, парк, гуляющая без поводка Дуся, на террасе с проссекко с Ханеле, в пледы укатались и ржем. или с подружками-соседками завтрак в турецком ресторанчике, или  то, что любимый гитарист того же Натана это гитарист из "the Who". Понимаете, мой ребенок! мой ребенок знает Лед Зеппелин и  the Who!

что Рубен серьезно ищет подработку в ресторанах,и  уже точно знает куда через два года. Да-да. Именно поваром. Именно туда.
и все вот это, пахнущее нарциссами, которые распустились в большой комнате в вазе, веселое, светлое, чистое, улыбающееся, захватывающее тебя, разговоры, поездки, маленькие удачи.
весна идет, весне дорогу.
Все будет хорошо, нас обязательно вылечат в один день.
В конце концов, сколько там того февраля с его чернилами осталось?!
чинь-чинь, мои дорогие.
Отличной вам весны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments