Дарья (odarka) wrote,
Дарья
odarka

пообещай детям что-то вроде дополнительного аккаунта на майнкрафт и будет тебе шоколадные и послушные дети.
утром встали в шесть, в душ сходили, волосы высушили, зубы почистили.
пообещай детям что-то вроде дополнительного аккаутна в майнкрафт, придут со школы, сядут за стол, сделают уроки (без напоминаний), уберут грязную посуду со стола, сьедят всю порцию обеда, не будут догоняться печеньем, чипсиками и колой.
кстати печенье, чипсики и кола это зло злыденьское. и их можно не покупать.
дети покупают это дерьмо сами.
причем они там все в школе (у меня такое впечатление) скидываются деньгами. Сегодня кутим на мои карманные деньги, завтра на твои, послезавтра одолжим у одноклассниц.
чипсы это зло.

сегодня по новостям рассказывали, что мать известнейшего голландского блогера (Энзо Кнолла) и его брата (тоже блогера, не помню как зовут но Кнолл он тоже) тоже решила стать видеоблогером. И ее спрашивают " а о чем вы будете рассказывать?" а она такая "о своей жизни!"
план жизни: стать популярным блогером и расказать про жизнь.
представляете, это практически сестры Кардашиян, но по голландски. Без губень и в кофточке из Хемы.

это зависть просто, на самом деле. я то свои блогерские способности прое... хм. ну понятно в общем. о чем, кстати, сейчас вообще не жалею.
насколько я понимаю, блоггером быть сейчас это тяжелая работа. в наше время как было? написал пост на 20 комментариев? молодец! на 50 комментариев? блогер! На 100 коментариев? ты наверное или Носик или Тема.
а сейчас если у тебя нет ста тысяч фолловеров в инстаграмме, то ты дурак и не блогер никакой, а домохозяйка на пенсии.

так что я лучше просто поработаю на работе.
кстати, про нее.
у меня моя коллега приходит с декрета. и я поэтому случаю решила "показать всем, какая я молодец и Жанна Д'арк". я решила (даже не спрашивайте) сделать все-все-все, что бы она пришла, а я такая "а будЭшь? а будЭшь? смотри какая я молодец и умница и вообще никаких хвостов! хвалите меня, хвалите! Ах, какая я молодец!"
ну так я решила.
и начала делать.
и делала целых четыре часа.
а потом открыла жж, потом инстаграмму, ну и как-то меня уже занесло к блогерам Кноллам, подкастам разным, под конец начала переписываться со всеми по вотсапику. и закончилось вот этим вот текстом.
как вы понимаете, я уже не Жанна Д'арк и не молодец. Надо хоть одно что-то доделать, что б было доказательство что работаю не покладая рук.
Но не будем про грустное.

А вчера, например, мы с Натиком совершенно случайно попали на мюзикл про семейку Аддамс
Нам очень, очень понравилось. Там так красиво было сделано, прямо с феерверками, танцами, плясками, и самое главное было сделано с очень большим юмором. Что нам очень даже нравится.
Хочу воспользоваться случаем (как настоящий блохер) и посоветовать друзьями из Голландии апп TicketSwap. Там люди "скидывают" с рук билеты на концерты и шоу, на которые не могут пойти. И это очень и очень круто, потому что иногда за 50% цены можешь посмотреть хорошее шоу. Например вот вчерашние билеты я купила за 16 евро за персону. А на самом деле они стоят по 60 евро. Моя мелочная душонка была очень рада.
Хотя нет, блоггеры наоборот должны деньги тратить.

Надо поговорить с бабушкой, договорится насчет блога. Все равно сидит дома, ничего не делает, только по врачам да по магазинам. А так будет дело. Будет блоггером.
А мама пускай ее снимает. Со всех ракурсов.
а там и я может подтянусь.

ладно.
пошла я в реаль. Делать из себя хоть какую-то стахановку передовицу.
всем чмоки в этом чате!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments