Дарья (odarka) wrote,
Дарья
odarka

обожаю магазин комиксов в Роттердаме, куда я вожу Натика. Вожу его туда строго раз в месяц, освобождаю под это дело полдня, потому что Натан выбирает долго и обстоятельно.
в этот раз поехали только очухавшись после ужасно противного гриппа, когда я и Натик вдвоем лежали тряпочками и спали почти трое суток. Но в субботу Натан вскочил, сказал, что ничегошеньки не болит, сделал уроки за прошлую неделю за три часа, и поехали уже быстрее, мамо!
поехали.
в магазине был аншлаг.
суббота, как никак.
Меня до сих пор удивляет насколько могут быть разные люди связаны с друго другом обыкновенным бетменом.
Понимаете, вот этот клерк лет сорока, вот этот отец с коляской, вот эта девушка лет так тридцати, вот Натик.
 И все они ходят, разговаривают, спорят про Бетменов, докторов Стренджa и все такое разное.
Вот бы Натану найти еще таких фанатов своего возраста, потому что он со взрослыми этими лбами очень стесняется и думает, что знаний его не хватает (хотя каждый раз когда мы в этом магазине, Натику делают кучу комплиментов про то, как он много знает. Если бы он так еще физику учил, как Бетмена!)

Потихоньку все входит в свою коллею. Осень набирает обороты. Из дома ушли последние коробки. Я могу даже немного опять порисовать в воскресенье. Уже полгода руки не доходили до этого.

а в остальном все по старому.
работа медленно переходит в домашние дела, по вечерам рисуем графики по математике и учим французкие глаголы. Никогда, кстати, не использовала "мы покакали", а счас дети лбы и "мы учим". Потому что реально ведь. Мы учим. А какали они сами. Блин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments